研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于上报2015-2016学年第一学期研究生助管岗位需求信息的通知
    (点击: )

各二级学院、机关处室:

根据《上海体育学院研究生“三助”工作管理办法》(上体院院字〔2010〕105号),为做好2015年新生入校后的研究生助管招募工作,现启动2015年下半年研究生助管岗位需求调查和调整工作。有关事项通知如下:

1、各部门应据实际情况拟定本部门所需助管岗位,在现有教职人员确实无法满足工作需要时设置岗位,统筹资源,合理配置。

2、研究生助管岗位主要包括行政事务、学生工作、教务辅助三类,对申请设置的岗位应有明确的工作内容和工作职责,每个助管岗位每周工作时间应保证3个半天左右,每月津贴由设岗部门根据学生当月的工作量和工作考情情况申报,最高不超过500元。

3、设岗部门的三助管理员在9月17日(周四)前登录研究生管理信息系统(http://eyjs.sus.edu.cn/epstar/login/index.jsp),点击“三助管理”——“三助岗位单位申请”、选择“单位”、“三助类型”、“岗位类型”后选择“新建”,填妥招录信息(岗位要求、工作内容)后“提交”,待岗位审核通过后,即可进行学生招聘工作。9月17日之前将本部门盖章的岗位需求信息汇总表(见附表)交至研工部(绿瓦大楼105室)。

4、若续聘上学期在岗人员,请直接通知该学生登录系统填报,提醒学生完成续聘工作;若需换聘新人员,请先组织新聘人员面试,确定录用的学生后,点击“聘用学生”—“录取”。

5、选聘时,在同等条件下优先考虑家庭经济困难、自筹经费、非定向的研究生。

附:研究生助管岗位需求信息汇总表

研究生工作部

2015年9月10日

上一条:关于2016年招收优秀应届毕业生免试入学硕士研究生的通知
下一条:2015年上海市研究生优秀成果(学位论文)校内初审推送结果公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处