研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于招聘2017-2018学年研究生助管的通知
    (点击: )

为进一步拓宽研究生培养渠道,为学生提供锻炼平台,充分发挥助管岗位在研究生教育管理工作中的积极作用,根据《上海体育学院研究生“三助”工作管理办法》(上体院院字〔2010105号),现面向校内公开招聘2017-2018学年研究生助管若干名,具体事项通知如下:

一、招聘对象

我校全日制非定向研究生。

二、招聘岗位及要求

1、思想品德良好,热心为师生服务,课余时间较充足。

2、严格遵守组织纪律和岗位纪律,工作认真负责,做事积极主动。

3、应聘助管岗位的研究生应在学有余力、不影响正常教学科研工作的情况下提出申请,且需征得导师同意。

4、招聘岗位及数量可登录“研究生管理信息系统”-“三助管理”查看和选择(http://eyjs.sus.edu.cn/epstar/login/index.jsp)。

5应聘学生在网上提交岗位申请后,还需提交上海体育学院研究生助管岗位申请表(见附件)一式二份至用人单位。

三、申请流程

1925-928日,应聘学生登录“研究生管理信息系统”(用户名:学号;密码:已更改过的密码或初始密码),进入“三助管理”,点击“三助岗位学生申请”、选择意向岗位后点击“申请”、在申请对话框中填写完整的申请信息(必须留下联系电话),确认后点击“保存”,每人限报一个岗位(续聘人员、换岗人员需重新应聘)。

2929-930日,各设岗单位联系应聘者进行选拔和面试,确定聘用人员

310月中旬,发布空缺岗位信息,第一轮未被录用的研究生可针对空缺岗位进行第二次申请。设岗单位完成第二轮选聘工作后,不再开通研究生助管申请渠道。

四、其他说明

1、加强对助管的培养、使用、管理和考核。各设岗单位应做好研究生的应聘面试工作,确定聘用人选后,应对聘用的研究生助管进行岗位培训,明确指导和带教老师。

2、研究生助管岗位每周工作时间不少于3个半天,每月津贴最高不超过500元。设岗单位根据助管的工作量、工作表现、出勤情况等进行考核,每个月5号之前将上个月的考核情况报研工部。

3、若聘用的助管达不到岗位要求,设岗单位可随时解聘,并将相关信息报至研工部备案;助管如因个人原因不能继续从事工作,应提前两周向设岗单位提出。如遇岗位人员调整,设岗单位须及时将人员调整情况报研工部审核备案,以免影响津贴发放。

4、确定聘用人员后,设岗单位需将签署部门意见、加盖公章的研究生助管岗位申请表提交给研究生工作部存档(老教学楼120室)。

   附件:2017年助管岗位申请表

研究生工作部

2017925

 

 

 

 

 

附件【上海体育学院研究生助管岗位申请表.docx已下载
上一条:关于开展2018年博士生导师资格招生申报与审核工作的通知
下一条:转发:上海理工大学报考点(3101)公告
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处