研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于招聘2018-2019学年第二学期研究生助管的通知
    (点击: )

关于招聘2018-2019学年第二学期研究生助管的通知

为进一步拓宽研究生培养渠道,为学生提供锻炼平台,充分发挥助管岗位在研究生教育管理工作中的积极作用,根据《上海体育学院研究生“三助”工作管理办法》(上体院院字〔2010〕105号),现面向校内公开招聘2018-2019学年第二学期研究生助管若干名,具体事项通知如下:  

一、招聘对象

我校全日制非定向研究生。  

二、空缺岗位

单位

岗位名称

组织部

行政事务助理2名

经济管理学院

行政事务助理1名

档案馆

行政事务助理2名

工会

行政事务助理2名

科研处

行政事务助理2名

竞校

行政事务助理3名

信息中心

行政事务助理2名

马克思主义学院

行政事务助理2名

宣传部

行政事务助理1名

退管会

行政事务助理2

监察处

行政事务助理1名

人事处

行政事务助理2名

国际教育学院

行政事务助理3名

学工部

助理辅导员26名

三、招聘岗位及要求

1、思想品德良好,热心为师生服务,课余时间较充足。  

2、严格遵守组织纪律和岗位纪律,工作认真负责,做事积极主动。

3、应聘助管岗位的研究生应在学有余力、不影响正常教学科研工作的情况下提出申请,且需征得导师同意。

4、招聘岗位及数量可登录“研究生管理信息系统”-“三助管理”查看和选择(http://eyjs.sus.edu.cn/epstar/login/index.jsp)。

5、应聘学生在网上提交岗位申请后,还需提交上海体育学院研究生助管岗位申请表(见附件)一式二份至用人单位(面试时携带两份打印的申请表)。  

四、申请流程

1、34日(周)-3月11日(周),应聘学生登录“研究生管理信息系统”(用户名:学号;密码:已更改过的密码或初始密码),进入“三助管理”,点击“三助岗位学生申请”、选择意向岗位后点击“申请”、在申请对话框中填写完整的申请信息(必须留下联系电话,以便聘用单位及时联系本人),确认后点击“保存”,每人限报一个岗位。续聘人员、换岗人员需重新申报应聘。

2、3月12日(周)-3月19日(周),各设岗单位联系应聘者进行选拔和面试,确定聘用人员  

3、3月中旬-下旬,用人单位对聘用的研究生助管进行工作培训,助管上岗工作。

五、其他说明

1、研究生助管岗位每周工作时间不少于3个半天,每月津贴最高不超过500元。设岗单位根据助管的工作量、工作表现、出勤情况等进行考核,每个月5号之前将上个月的考核情况报研工部。

2、若聘用的助管达不到岗位要求,设岗单位可随时解聘,并将相关信息报至研工部备案;助管如因个人原因不能继续从事工作,应提前两周向设岗单位提出。如遇岗位人员调整,设岗单位须及时将人员调整情况报研工部审核备案,以免影响津贴发放。

3、确定聘用人员后,设岗单位需将签署部门意见、加盖公章的研究生助管岗位申请表提交给研究生工作部存档(学生活动中心205)。  

 

研究生工作部  

2019年31

 

附件【研究生助管岗位申请表.docx已下载
上一条:关于上海体育学院2019年博士考生现场确认信息变更的通知
下一条:关于具有国家二级(及以上)运动员等级的考生提交证明的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处