研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
2019届毕业研究生拍摄数码照片通知
    (点击: )

2019届毕业研究生:

   按上海市学位办要求,2019届毕业研究生必须拍摄用于学位证和毕业证的数码照片。请预备于2019年内(上半年)申请学位的硕、博士研究生,于201942日(周二)9:0014:00新教学楼2404拍摄数码照片。要求衣着整洁得体。拍摄费用每人20元,直接交给前来拍摄的工作人员,同时保存好交费凭证以备查对。去年拍过照片但延期毕业的同学不必再拍。拍摄时请认真核对信息,带好第二代身份证、一卡通,留学生带护照、一卡通  

  如不能在上述时间内进行数码照片拍摄的研究生,请于2019431日之前自行到上海市虹口区虬江支路181212108室,上海大学生图像信息采集中心(电话:56315305\36521352)完成数码照片拍摄。去拍摄时带好第二代身份证和学号证明,拍摄费用每人35元(含光盘费5元,照片加快5元,快递费5元),直接交给拍摄的工作人员,同时保存好交费凭证以备查对。自行前往拍摄的同学请讲拍摄好的照片及光盘交于研究生处  

请相互转告。

研究生处

2019327

特别说明:

除我校与国家体育总局体育学院研究所联合培养的毕业生可在北京相应的新华社图片采集社拍摄,其他毕业生必须在上海大学生图像信息采集中心拍摄。私自找照相馆拍摄的照片是无效的。

研究生拍摄数码证件照片的地址:

上海市虹口区虬江支路181212108室,上海大学生图像信息采集中心(电话:56315305\36521352)。

拍摄时间:周一至周六9:0016:30。 周日和法定节假日休息

交通线路:

线路一、854路(长海医院站)上车,坐12站至(四川北路东宝兴路(招呼站)下车。

线路二、从地铁8号线(嫩江路站)上车,坐7站至(四平路站)下车,步行约1分钟到换乘点,转地铁10号线(四平路站)上车坐3站至(四川北路站)下车,2号口出站。沿四川北路往北走150米。

上一条:关于2019年上海体育学院硕士研究生第一批调剂复试安排的通知
下一条:关于2019年上海体育学院硕士研究生第一批拟录取名单公示的更正说明
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处