研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2019年上海体育学院博士研究生(普通招考)招生复试的通知
    (点击: )

各位考生:

根据学校研究生招生工作安排,我校将于510-11日举行博士研究生招生复试,具体安排如下:

一、复试时间和地点

时间

内容

地点

510  14:00-16:00

报到

老教学楼大厅

511  8:30-12:00

专业面试、英语能力测试

新教学楼

二、考生需携带材料

根据《2019年上海体育学院博士招生章程》,参加普通招考的考生接到复试通知后需准备以下材料,并于复试时提供:

1.《上海体育学院报考攻读博士学位研究生登记表》(A4纸打印),签署姓名。

2.身份证复印件。

3.本科(大专)学历、研究生学历及学位证书四证原件及复印件。应届生提供学生证原件及复印件,每学期均需注册;持国外学历的考生必须有教育部的学历认证原件及复印件。

4.最高学历(研究生或本科)成绩登记表。应届生成绩单应加盖校成绩管理部门的公章,往届生的成绩单可从档案中复印并加盖档案管理部门公章。

5.专家推荐书。两位专家各填一份需专家亲笔签名。

6.科研成果及获奖情况一览表。

7.定向生需提交考生所在单位报考意见表。考生与定向培养单位或服务单位因报考问题引起纠纷而造成不能被录取,招生单位不承担责任。

8.同等学力资格报考考生除提供以上材料外,还须提供学士学位证书复印件、研究生课程班结业证书复印件及研究生课程班成绩登记表。

93000字以上的科研设想。重点说明某一个研究领域科研设想的学术理论性、创新性,复试时提交专家组。

10.硕士学位论文一份。

三、其他注意事项

1.考生需携带准考证和身份证,提前15分钟从新教学楼东门进入考场,复试开始后,考生不得进入考场,复试资格失效。

2.考生一旦进入候考场,直至面试结束,不得离开考场。

3.考生进入候考场时不得携带一切有信息传输、储存、照相等功能的电子产品,这些产品包括但不限于手机、IPAD、照相机、摄像机。

4.复试过程中必须听从引导员的安排,遵守考场秩序,不得在考场区内做大声喧哗等不文明行为。

5.考生结束所有复试后,必须立即离开考场,不得返回候考区,不得以任何方式向等候复试的考生传递有关复试的任何信息。

6.请考生妥善安排好行程,确保按规定时间报到和参加复试。考生因自身原因耽误复试,招生单位不承担责任。

 

上海体育学院研究生处

2019430

上一条:上海体育学院2019年博士招生拟录取名单(普通招考)
下一条:上海体育学院2019年心理学(第三批),非全日制硕士研究生(第二批)调剂拟录取名单公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处