研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
上海体育学院2019级非全日制硕士研究生入学须知
    (点击: )

上海体育学院2019级非全日制硕士研究生入学须知

欢迎您成为上海体育学院的一员。收到《录取通知书》后,请仔细阅读以下须知,并做好相关准备:

一、报到及相关手续

1、报到:

入学时须凭本人身份证、研究生录取通知书、本科毕业证、学位证原件办理报到手续,并备近期同底一寸彩色证件照五张

报到时间:2019758:3011:30,下午举行开学典礼。

报到地点:上海市杨浦区清源环路650号上海体育学院老教学楼一楼大厅

2人事档案、党团关系、户籍迁移等手续均不办理

二、缴费

根据上海市教委和我校财务规定,新生入学须缴纳学费,请务必于2019630日前完成学费缴纳缴纳方法:微信平台缴费,搜索关注“上海体育学院”微信公众号-- 我在上体-- 缴费,操作流程详见网页:

http://mp.weixin.qq.com/s/7w4ChDx5wI_VqoPxoiAtyA  

1、学费:非全日制硕士13000/年。

2、住宿费

自愿申请住宿,住宿时间为201975-- 86日,住宿费1600元。详见随寄的宿管告知书、住宿回执单。根据住宿回执单要求自愿申请住宿,并在报到当日缴费,缴纳住宿费后恕不予办理退款手续。

3、一卡通

我校为每位同学办理校园一卡通,学习期间具有校内身份认证、校内消费(食堂)、图书借阅、门禁等功能,报到当日领取。

网络、电信诈骗频发,现特别提示新生,请谨慎保管个人隐私信息,不要点击不明链接或扫描不明二维码,不要轻信电话、短信、QQ和微信中所谓的中奖、退款、退货、验资、司法协查、积分兑换等要求汇款的不明信息。

三、教学时间

76-86日集中上课,由于包括周末,时间集中,原则上不允许请假,请提前做好原单位的工作安排。

四、重要提示

1、提前来校者请自行安排住宿。

2、在规定时间内无故未报到者,按照规定,将取消入学资格。

3、报到后,如发现在入学考试中存在舞弊者,无论何时,一经查实,取消入学资格,予以退回。

4、各类规章制度可登录研究生处官方网站查询。路径:上海体育学院-研究生处-下载专区http://yjsc.sus.edu.cn/gzzd.htm

 

                                             

上海体育学院研招办

                                               二○一九年六月

 

 

上一条:上体2019级硕士(全日制)、博士研究生新生入学须知
下一条:2019年上海体育学院面向港澳台地区硕士、博士研究生拟录取名单公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处