研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
上海体育学院2020年硕士研究生入学考试成绩公布及复核的通知
    (点击: )

根据上海市教育考试院统一安排,上海体育学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于20202209:00公布,成绩复核申请时间为32日至33日。现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

一、初试成绩查询

考生可于2209:00起(如有变动,以最新通知为准)登陆我校研究生招生管理信息系统(http://yjszs.sus.edu.cn/),通过身份证号及准考证号查询初试成绩(建议使用谷歌游览器)。

二、成绩复核申请

1统考、联考科目成绩复核:考生如对统考、联考科目(如思想政治理论、英语一、英语二、心理学专业基础综合(312)、管理类联考综合能力等)的考试成绩有异议,可在2020329:003316:00登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核,具体申请流程见上海市教育考试院网站(http://www.shmeea.edu.cn/page/08000/20200210/13729.html)。

2自命题科目成绩复核:考生如对我校自命题科目的考试成绩有异议,可于329:003316:00登录上海体育学院研究生招生管理信息系统(http://yjszs.sus.edu.cn/)申请成绩复核。不按规定要求,不在规定时间内提出申请的不予受理!疫情防控期间,恕不接受现场复核。

3、考生可于3410:00起登录系统查看成绩复核结果。

4、根据相关要求,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错;不重新评阅答卷,不得查阅答卷。

三、其他

原定于4月初开始的硕士研究生招生复试工作安排将由教育部根据疫情防控进展情况另行通知。请考生充分理解有关工作在特殊形势下进行的调整,并密切关注我校研究生招生网站http://yjsc.sus.edu.cn/和上体研究生处微信公众号发布的有关信息,确保顺利参加硕士研究生招生复试。

联系方式:021-65508093yzb@sus.edu.cn

 

 

上海体育学院研究生招生办公室

                          2020年2月11

关于我校自命题成绩复核的补充通知

上一条:上海体育学院关于2020年上半年开展研究生学位工作的通知
下一条:关于2019-2020学年第二学期研究生招生及培养工作安排通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处