研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年度新增研究生导师资格遴选的通知
    (点击: )

中乒院、各二级学院、联合申报学位点单位:

         根据学校工作安排,2021年度新增研究生指导教师(以下简称导师)的遴选工作即将启动,现将具体工作安排通知如下:  

一、遴选条件

     新增研究生导师的遴选工作依据《上海体育学院遴选硕士研究生指导教师实施细则》上体院院字[2017]56号、《上海体育学院遴选博士研究生指导教师实施办法》上体院院字[2019]84号文件要求执行。  

二、申报程序及工作安排:    

(一)个人申报(202135日-2021319日)

   申请人填写相应类别的的导师申报表,准备近三年符合条件的科研成果材料一份,交至所属二级学院学术分委员会。同时,申报人须提供电子版《申报表》和《导师申报数据库》至所属学院。  

(二)学术分委员会审核2021322日-2021326

   学术分委员会负责对申请者材料和资格进行严格审核,将符合申报条件者的名单、材料及审核意见上交研究生处。  

(三)研究生处复核

    研究生处组织校内外专家对申报材料进行复核,复核结果报送校学术委员会。    

(四)校学术委员会审查

   校学术委员会召开全体会议,对通过的申请人名单进行审查,以投票方式进行表决。    

(五)公示

   经校学术委员会审查通过者名单须在校内公示。公示无异议者获得硕士/博士生导师资格。    

三、其他注意事项

1、科研成果认定时间要求:20183-20213月。

2、申请材料格式要求:所有符合条件的科研成果材料及申报书纸质版装订成册,电子版合并成一个PDF文件。文件命名规则:姓名(单位)+/博导申报材料。例:张三(上海体育学院)硕导申报材料。

3、遴选工作纪律:申请者提交的有关材料必须实事求是,凡弄虚作假者,一经查实,将取消其申请资格,按《上海体育学院学术行为规范及违规处理办法》(上体院院字〔201659号)进行处理,并通报申报人所在单位。

4、其他未尽事宜,请直接与研究生处联系。

研究生处

202135

 

 

附件【导师申报数据库[2021版].xls已下载
附件【博导申报表[2021版].doc已下载
附件【硕导申报表[2021版].doc已下载
附件【上海体育学院遴选硕士研究生指导教师实施细则-上体院院字【2017】56号.pdf已下载
附件【上海体育学院遴选博士研究生指导教师实施办法-上体院院字【2019】84号.pdf已下载
上一条:关于2021年上海体育学院研究生学业预警的通知
下一条:上海体育学院2021硕士研究生招生工作提示之一——关于具有国家二级(及以上)运动员等级的考生提交证明的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处