研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年博士研究生普通招考笔试成绩查询和复核的通知
    (点击: )

各位考生:

经学校研究生招生领导小组审定,我校2021年博士研究生普通招考各专业笔试成绩合格要求如下:

专业名称

英语

专业单科

笔试总分

体育教育训练学

50

40

145

民族传统体育学

50

45

160

体育工程学

55

45

190

运动人体科学

55

45

195

运动人体科学(心理学方向)

50

45

185

运动康复学

55

55

190

体育管理

50

45

170

体育人文社会学

50

45

175

说明:在生源充足的情况下,各专业符合笔试合格要求的考生人数原则上不低于专业剩余招生计划的120%,不高于150%

 

根据我校博士招生、录取工作安排,考生可登录我校研究生招生管理信息系统(http://yjszs.sus.edu.cn/),查询笔试成绩。考生如对笔试成绩有异议,可于5289:00-11:00在系统内申请成绩复核。凡不按规定要求和方式,或不在规定时间内提出申请的不予受理。疫情防控期间,恕不接受现场复核。根据相关要求,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷,不得查阅答卷。考生可于52816:00起登录系统查看复核结果。

 

上海体育学院研究生招生办公室

2021527

上一条:上海体育学院2021年博士招生拟录取名单公示(普通招考)
下一条:2021年博士研究生招生考试(普通招考)剩余计划数
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处