研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
关于2019年上海体育学院硕士研究生第一批调剂复试安排的通知
    (点击: )

 

各位考生:

根据学校硕士研究生招生工作安排,我校将于2019329日举行运动训练、社会体育指导、社会体育指导(体育管理方向)三个专业的硕士研究生第一批调剂复试工作。具体安排如下:

 

一、复试时间和地点

 

 

二、考生需携带材料

1、初试时准考证;

2、有效二代身份证或军官证;

3、应届生出示完整注册后的学生证(高校教务部门颁发的学生证);

4、往届生出示本科毕业证书原件;

5、盖有红章的大学期间成绩单(本校应届生不必提供)

6、硕士研究生思想政治情况调查表(下载见附件,报到当日提交,加盖红章)

7、具有国家二级及以上运动员考生请务必携带证书原件。

8、享受加分政策的考生需带能证明符合加分条件的证明。

三、技能测试要求和地点

运动训练的考生要求在以下项目中选择一项进行体育技能测试:田径、体操、健美操、体育舞蹈、篮球、排球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、击剑、举重;武术套路(包括徒手、器械)、散打等。具体时间地点另行通知。

四、其他注意事项

1.复试开始15分钟后,考生不得进入考场,复试资格失效。

2.考生一旦进入候考场,直至面试结束,不得离开考场。

3.考生进入候考场时不得携带一切有信息传输、储存、照相等功能的电子产品,这些产品包括但不限于手机、IPAD、照相机、摄像机。

4.复试过程中必须听从引导员的安排,遵守考场秩序,不得在考场区内做大声喧哗等不文明行为。

5.考生结束所有复试后,必须立即离开考场,不得返回候考区,不得以任何方式向等候复试的考生传递有关复试的任何信息。

6.请考生妥善安排好行程,确保按规定时间报到和参加复试。考生因自身原因耽误复试,招生单位不承担责任。

 

上海体育学院研究生处

2019.3.27

附件【上海体育学院硕士招生政审表.docx已下载
上一条:关于 2019 年上海体育学院 “应用心理学” 硕士研究生第二批调剂有关事项的通知
下一条:关于2019年上海体育学院硕士研究生第一批拟录取名单公示的更正说明
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处