研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
关于硕士研招调剂考生复试的准备要求
    (点击: )

我校2020年硕士研究生招生调剂工作的具体要求已于5月20日发布,请考生按照以下要求和提示准备调剂复试:

1、资格审查材料。

资格审查包括对考生的报名资格、学历和政治思想等进行核查。具体核查考生的准考证、身份证、学历学位证书(应届本科生交验学生证,学历学位证书入学时交验)、大学期间成绩单、思想政治情况调查表、符合国家政策要求享受加分的证明等材料。以上材料均需提供原件扫描版(PDF)并按顺序制作成一个文件上传到面试系统。

其中考生政审表可暂时提供一志愿时的政审表内容,待拟录取后按照我校政审要求提交材料。

具体材料及相关复试要求详见《上海体育学院2020年硕士研究生招生(复试、录取)工作方案》和《2020年上海体育学院硕士研究生招生考试调剂有关事项的通知》。

2、对网络复试具体设备、环境以及注意事项详见《上海体育学院2020年硕士研究生招生复试采用网络远程面试的工作提示》。

3、相关面试流程详见《上海体育学院2020年硕士研究生招生复试考生参加远程面试须知》。

4、远程面试系统中常见问题详见《上海体育学院关于对2020年研招复试考生开展远程面试工作的重要提示》。

请调剂考生仔细阅读以上提示,确保设备网络正常,并按照要求调剂系统发出的复试通知按时参加正式面试(不再安排提前模拟),如因考生端异常造成面试中断或无法进行,我校将不安排补考。

预祝各位考生备考顺利!

研究生处招生办公室

2020年5月21日

上一条:上海体育学院关于接受2020年硕士研究生考生查询复试成绩的通知
下一条:上海体育学院2020年硕士研究生招生考试第一批次拟录取名单变动的公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处