研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
2020年上海体育学院医学技术(兴奋剂检测)硕士研究生招生考试(第二批)调剂有关事项的通知
    (点击: )

各位考生:

根据我校2020年硕士研究生招生计划完成情况,我校将于2020年5月26日举行医学技术(兴奋剂检测)专业(第二批)硕士研究生调剂复试工作,现将有关调剂事项通知如下:

一、接受调剂专业及相关要求

序号

接受调剂的专业

学位类别

学习形式

剩余计划

复试时间

相关要求

1

101000医学技术(兴奋剂检测)

学硕

全日制

2

5月26日

1.本科毕业专业为理学(化学方向)、医学(药学、检验学、基础医学方向)、医学技术(专业课含西医综合)。

2.初试报考专业为理学、医学相关专业,初试成绩达A类国家线。英语达六级或相应水平。

二、复试名额

复试名额为剩余计划数的150%-200%。在符合各专业调剂要求的基础上,根据考生初试各科目总分由高到低顺序确定调剂名单,总分相同时依次按照外语分、专业分由高到低顺序确定。

三、申请调剂方法

考生应在2020年5月24日12:00-24:00,凭本人网报时的用户名和密码登陆教育部研究生招生网(http://yz.chsi.com.cn)调剂系统,完成调剂信息的填写和提交。我校审核通过后,于5月25日12:00前在调剂平台向考生本人发放复试通知。考生务必在平台信息通知要求的时间内回复确认,不回复确认者视为自动放弃。请申请调剂的考生应确保通讯工具畅通。如因考生通讯工具问题导致无法参加复试者,招生单位不承担责任。

四、复试与录取

调剂考生的复试方式与录取办法按照《上海体育学院2020年硕士研究生(复试、录取)工作方案》执行。

关于硕士研招调剂考生复试的准备要求详见http://yjsc.sus.edu.cn/info/1790/4587.htm

研究生处招生办公室

2020年5月22日

上一条:关于第二批硕士研招调剂考生复试的准备要求
下一条:上海体育学院关于接受2020年硕士研究生考生查询复试成绩的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处