研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
上海体育学院2021年硕士研究生招生复试(调剂、冠军班)通知
    (点击: )

相关考生:

已在调剂系统收到我校复试通知的考生和“冠军班”初审通过的考生,请按照如下提示准备复试:

1、各专业复试、录取要求详见3月19日发布的“上海体育学院2021年硕士研究生招生(复试、录取)工作方案”。

2、相关专业考生须按下表提示时间,在“运动技能视频提交系统”上传技能测试视频。在截止时间前,未提交技能视频的考生,自动取消复试资格,无法参加后续的模拟测试和正式复试。

3、考生资格审查

所有参加复试的考生均须接受资格审查,资格审查通过者才能参加复试。考生须需按照下表提示时间在“远程面试系统”提交资格审查材料。在截止时间前,未在面试系统完成资料提交或未交费(系统使用费,我校不额外收取复试费用)的考生,自动取消复试资格,无法参加后续的模拟测试和正式复试。

4、模拟测试时间为4月3日14:00-17:00,考生本人须安排好时间自行登录测试,如因考生个人原因错过模拟测试,我校将不再安排模拟。模拟后,请考生及时自行解决在系统考生端发现的问题,确保正式面试时正常连线。

5、各专业复试时间

日期

时间

专业

备注

4月1日15:00-4月3日12:00

民传、全日制体育(体育教学、运动训练)

上传技能测试视频

调剂各专业、冠军班

提交资格审查材料

4月3日

14:00-17:00

调剂各专业、冠军班

模拟测试需进入“调剂复试(资格审核和模拟考场)”考场

4月5日

8:00—12:00

民族传统体育学

进入正式考场。

其中:体育(体育教学、运动训练)考生随机分配,具体面试场次可在当天查看。

体育(社体指导)

冠军班

旅游管理

体育(体育教学、运动训练)

13:00-17:00

新闻与传播

心理学

体育(体育教学、运动训练)

医学技术

考生须至少提前30分钟登录面试系统,收到[私信]通知连线准备后请勿离开座位,以免错过连线邀请。

注:资格审查材料只有一次上传机会,提交后无法撤回修改。首次登录面试系统即要求上传资格审查材料,请考生按要求提前准备好资格审查材料。

上一条:2021年上海体育学院旅游管理专业硕士调剂事项通知
下一条:上海体育学院2021年硕士研究生招生考试第一批次拟录取名单公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处