研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
2021年上海体育学院旅游管理专业硕士调剂事项通知
    (点击: )

相关考生:

根据我校2021年硕士研究生招生计划和一志愿录取情况,125400旅游管理专业将开展调剂工作。

一、 调剂专业及相关要求

接受调剂的专业

学位类别

学习形式

调剂计划

相关要求

125400

旅游管理

专硕

非全日制

8

1.第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位,符合我校旅游管理报考条件(详见《2021年上海体育学院硕士研究生招生简章》)。

2.成绩达A类国家线。

3.仅限定向培养。

二、调剂复试名额

生源充足的情况下,调剂复试名额不低于调剂计划数120%。

根据考生初试各科目总分由高到低顺序确定复试名单,总分相同时依次按照外语分、专业分由高到低顺序确定。

三、申请调剂方法

考生须凭本人网报时的用户名和密码登陆教育部研究生招生网(http://yz.chsi.com.cn)调剂系统,在4月3日22:00-4月4日10:00完成调剂信息的填写和提交。我校审核通过后,在4月4日11:00-15:00点通过调剂平台向考生本人发放复试通知。考生务必在接收到复试通知后30分钟内回复确认,不回复确认者视为自动放弃。

请申请调剂的考生应确保通讯工具畅通。如因考生通讯工具问题导致无法参加复试者,招生单位不承担责任。

请考生按照我校3月19日发布的“上海体育学院2021年硕士研究生招生(复试、录取)工作方案”和4月1日发布的“上海体育学院2021年硕士研究生招生复试(调剂、冠军班)通知”要求,于4月4日晚上24点前登录系统完成缴费(系统使用费,我校不额外收取复试费)。

四、复试与录取

复试时间详见4月1日发布的“上海体育学院2021年硕士研究生招生复试(调剂、冠军班)通知”。调剂考生的复试方式与录取办法按照《上海体育学院2021年硕士研究生(复试、录取)工作方案》执行。

上海体育学院研究生招生办公室

2021年4月3日

上一条:上海体育学院2021年硕士研究生招生考试调剂批次拟录取名单公示
下一条:上海体育学院2021年硕士研究生招生复试(调剂、冠军班)通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处