研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
上体考点公告3:2022年硕士研究生招生考试不符合我校报考条件的考生名单(数据截止10月24日)
    (点击: )

根据《2022年上海体育学院硕士研究生招生简章》和上海体育学院报考点网报公告(考点代码:3125)的要求,对网报期间考生的有效报名信息进行了筛选。

因中国研究生招生网后台系统限制,不得下载考生联系方式,故无法单独通知考生。现对不符合我校报考条件的考生名单和原因进行公布(见文末附件,名单按报名号排序),本通知仅作友情提醒,请考生及时核对、修改本人报考信息,网报截止时间为10月25日。

请考生认真阅读招生简章和网报公告,结合自身情况,重新如实填报相关信息,或重新选择报考专业或报考点。

注意:受网报信息的限制,附件名单为截止10月24日发送过报考提醒的考生名单,未在下列名单的考生不一定符合我校作为招生单位或报考点的相关要求,请有意报考我校或选择我校作为报考点的考生务必认真阅读我校的招生简章和网报公告!

上海体育学院招生单位代码:10277

上海体育学院报考点代码:3125

上海体育学院考点咨询方式:kd#sus.edu.cn (电子邮箱地址中的#替换成@)

附件【截止10月24日发送过报考资格提醒的考生名单.pdf已下载
上一条:上体考点公告4:上海体育学院报考点网上确认公告
下一条:上体考点公告2:不符合我校报考条件的考生名单(数据截止10月11日)
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处