研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士生招生>>正文
 
2021年上海体育学院“申请—考核”制博士研究生招生考试安排
    (点击: )

各位考生:

根据上海体育学院2021年“申请-考核”制博士研究生招生工作方案,我校将于2020年12月25-26日举行“申请-考核”制博士研究生招生考试,现将考试安排公布如下:

日期

时间

具体安排

地点

12月25日

(周五)

9:30-11:30

考生报到

交流中心大厅

13:00-16:30

运动科学学院初试

交流中心第一会议室

12:00-15:00

体育教育训练学初试

交流中心第五会议室

15:00-16:00

民族传统体育学初试

13:30-14:00

体育人文社会学初试

交流中心第三会议室

14:00-14:30

体育管理初试

14:30-16:30

心理学院初试

18:00-20:00

笔试

交流中心第一、第四会议室

12月26日

(周六)

8:30-11:30

13:00-16:00

复试

交流中心第五会议室

相关要求:

1.报到:考生持有效身份证件原件、学历学位证原件、应届生持学生证原件,思想政治情况调查表原件,考生健康安全承诺书,并当场签署考生诚信承诺书。凡证件材料不全者不予办理报到手续,不得参加后续考试。

2.初试:考生持有效身份证件原件提前15分钟到交流中心第四会议室候场,初试分学科进行。初试不合格的考生不参加笔试与复试。

3.笔试:考生持有效身份证件原件提前30分钟到交流中心第四会议室候场签到。笔试方式为闭卷,所有与考试无关的物品均不得带入考场,违反者按考试违纪处理,并取消考试资格。

4.复试:复试名单于12月25日晚间公布,复试考生按抽签顺序持有效身份证件原件提前15分钟到交流中心第四会议室候场签到。

5.考生最终成绩由笔试成绩(30%)和专业面试成绩(70%)两部分成绩组成。

6.考试过程中,考生应遵守工作方案中的防疫要求,配合进行体温检测并听从现场工作人员安排。考试结束后,考生须尽快离场。其他陪同人员不得在考场周围聚集。

上海体育学院研究生招生办公室

2020.12.23

上一条:2021年上海体育学院博士“申请-考核”制招生考试进入复试考生名单
下一条:2021年上海体育学院博士研究生“申请—考核”制招生材料初审通过名单公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处