研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学位信息>>正文
 
关于2019年下半年研究生学位申请工作部署的通知
    (点击: )

中乒院、各二级学院:

根据学校研究生教育工作安排,2019年下半年我校研究生学位申请工作即将启动,现将相关事项通知如下:

1.申请对象为所有延期毕业的硕、博研究生(含在职研究生)。

2.请各相关单位尽快统计需申请学位的研究生类别及人数,并通知到每个学位申请人。

3.根据《上海市教育委员会关于进一步加强研究生培养质量保障体系建设切实提高学位论文质量的通知》沪教委高[2018]76号文件精神,切实保证研究生学位论文质量。本次申请学位的所有类别研究生(不含留学生及港澳台研究生)的学位论文均需参加学位论文盲审工作。

4.本次学位论文的学术不端行为检测与盲审工作同时进行,只有两者均符合要求的研究生才能申请学位。

5.请各单位严格按附表时间要求完成本次学位申请各环节的工作。

特此通知。

研究生处

2019.7.8

附表:2019年下半年研究生学位申请时间表

序号

内容

工作部门

截止时间

1

预答辩

各二级学院

930

2

提交论文

各二级学院

108  

3

学术不端行为检测、双盲送检

培养办、学位办

109-119

4

学位申请及提交答辩论文

各二级学院

1122

5

硕士答辩

各二级学院

1123-1130

6

博士答辩

二级学院、学位办

121-128

备注:

1.             申请学位者提交学位申请时必须完成其培养方案所规定公开发表(见刊)学术论文的篇数及要求,未按要求完成者不予接受其学位申请;

2.             硕士生答辩委员会中必须有一人是跨学科(专业)的专家参加;

3.             研究生创新项目、大文科项目没有结项的学位申请不予受理。

 

上一条:关于2019年申报新增硕士学位授权点的公示
下一条:2019年上半年上海体育学院授予博士学位公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处