研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学位信息>>正文
 
上海体育学院关于2020年上半年开展研究生学位工作的通知
    (点击: )

中乒院、各二级学院及相关研究生:

因疫情防控需要,现对我校2020年上半年研究生学位申请工作进行调整,具体安排如下:

一、预答辩按原计划时间(38日前完成)进行,答辩形式采用电话答辩或网络答辩(具体答辩方式由各培养单位根据实际情况决定)。其中,采用电话答辩需要研究生本人提供语音版答辩PPT(制作方式见附件)。预答辩中涉及需要研究生签字的文件资料,可采用电子签名或返校后补签的方式进行。请各培养单位提前安排,精心组织,确保答辩质量。

二、学术不端行为检测、双盲送检、学位申请材料提交、正式答辩等工作暂按原计划执行。如有特殊情况,将另行通知。

三、对于已达最长修读年限,但确因疫情原因导致无法按时完成研究工作的研究生,经导师和所在培养单位审批同意,报研究生处备案,可延至下半年进行学位申请。

以上安排如有变化,研究生处将及时发布最新通知。请及时关注上海体育学院研究生处官网、上体研究生处微信公众号等渠道发布的通知。  

                                                                 研究生处  

2020212

附件:答辩PPT制作教程(语音版)请扫描以下二维码自行下载(提取码:aew4

   

已是首条
下一条:关于2020年上半年研究生学位申请工作部署的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处