研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>学位信息>>正文
 
2020年上海体育学院博士学位授予仪式邀请函
    (点击: )

各位尊敬的2020届博士毕业生、博士生导师:

学校决定于2020118(星期日)上午10:0011:30,在上海体育学院隆重举行2020届博士学位授予仪式。

为此,我们诚挚地邀请您前赴庆典,共同见证这激动人心的授证仪式,分享您人生中的珍贵时刻,并将其定格为永恒的美好记忆!

2019下半年及2020上半年毕业的全体博士生及其导师做好出席准备。

上海体育学院研究生处      

二〇二〇年十月十六日    

重要提示:

1、请您见通知后及时和导师取得联系,并务必于1031日前将一张生活照片(用于授学位时PPT展示)、附件《博士学位授予仪式反馈表》及博士论文大摘要(50字之内,主要阐述采用的方法、解决的问题、达到的目的)发送至指定邮箱,以便做好妥善安排。

联系人:杨老师  联系电话:  邮箱:  

2、仪式正式开始时间为118日(星期日)上午10:00。为保证本次仪式能准时有序举行,请参加仪式的博士学位获得者务必在前一日抵沪,以免误时。仪式前,请博士学位获得者在仪式当天上午900之前务必到达指定地点(绿瓦大楼1002室),领取并穿戴好博士服、披肩、博士帽,并请将帽穗摆放在右边。

3、附属着装要求:

衬衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。鞋子:应着深色皮鞋。

4、仪式进行过程中,所有参加仪式者,请按指定位置入座,并保持安静,保障会场秩序。

5、仪式结束后,合影(地点待定)。请每一位博士学位获得者届时务必听从工作人员安排。合影结束后(当日16:00-1700)请到研究生处归还博士服,并领取合影照片。

6、仪式鲜花由研究生处负责准备。

7、本次授予仪式的博士学位获得者及外地导师的食宿及往返费用自理。

8、因疫情防控需要,前往学校参加仪式者请出示7日内核酸检测结果(上海市内除外)。本次学位授予仪式建议暂不邀请家属及好友前往现场观礼。

9微信联系群:

 

 

   

附件1:博士学位授予仪式受礼注意事项

 

附件22019下半年及2020上半年上海体育学院博士学位授予名单

 

附件3:博士学位授予仪式信息采集表单(扫二维码填写)

 

附件【博士学位授予仪式受礼注意事项.docx已下载
附件【2019下半年及2020上半年上海体育学院博士学位授予名单.pdf已下载
上一条:关于2020年上海体育学院申报新增学位授权点的公示
下一条:上海体育学院关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处