研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>要闻播报>>正文
 
研究生部(处)举办2015年工作总结表彰大会暨2016年迎新晚会
[作者 /王延丽]    (点击: )

  1月7日晚18:00,“研精究细·逐梦上体”上海体育学院2015年研究生工作总结表彰大会暨2016年迎新晚会在学生活动中心小剧场隆重举行。上海体育学院院长陈佩杰、上海体育学院党委副书记、副院长陈晓峰,学校相关部门负责人出席了本次大会。

  陈佩杰在新年致辞中表达了对师生们的美好祝福和希望。他在致辞中提到,2015年在师生们的共同努力下,学校事业发展和研究生人才培养取得了丰硕成果,希望大家在新的一年刻苦学习,勤学善思,学以致用,取得更大进步。

  本次大会对2015年我校研究生工作进行了总结,并对科研能力突出、学术能力强、积极参与校际活动以及获得奖学金的研究生进行了表彰。党委副书记、副院长陈晓峰为“国家奖学金”获奖者代表和2015年度“宝钢奖学金”获得者范铜钢颁发了证书。研究生处处长周成林、学工部部长熊小健、科研处副处长(主持工作)吴雪萍分别为获得2015年度“学业奖学金”、“体育风尚奖、“创新挑战杯奖”的研究生获奖代表颁发了证书。

  研究生们在晚会上表演了啦啦操《Shock Baby》、歌曲串烧《我们的歌》和《不想长大》、舞蹈《激情拉丁》、诗朗诵《追梦三部曲》、剑术对练《梁祝》等精彩节目,此外,越南留学生们表演了舞蹈《我的故乡》、非洲留学生表演了时装秀等具有民族特色的节目。

  各二级学院党政领导,研究生辅导员以及留学生代表参加了活动。

上一条:跳水奥运冠军吴敏霞做客上体“竞攀学堂”
下一条:我校2013级博士生范铜钢荣获2015年度宝钢奖学金
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处