研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>要闻播报>>正文
 
2016年上海市“学校体育与竞技体育融合发展前瞻”研究生暑期学校在我校开班
作者/胡婉辰 摄影/赵璨    (点击: )

 7月4日上午,2016年上海市“学校体育与竞技体育融合发展前瞻”研究生暑期学校开学典礼在学生活动中心小剧场隆重举行。上海体育学院副院长施之皓、研究生处处长周成林、体育教育训练学院院长丁海勇出席并发表重要讲话。开学典礼由研工部部长殷勤老师主持。

 副院长施之皓对来自全国各地的专家和研究生学员表示热烈的欢迎,指出本次研究生暑期学校是加强研究生创新能力培养,提高研究生培养质量的重要举措,也是全国各地研究生之间相互交流的一个重要平台,希望同学们利用这次机会、开拓视野、加强交流、相互促进,共同提高。同时作为本次暑期学校承办单位,上海体育学院将珍惜这次难得的机会,热诚服务,使上海体育学院的研究生教育水平更上一层楼。

 体育教育训练学院院长丁海勇介绍了研究生暑期学校的承办情况,本次研究生暑期学校共有来自全国各地16个省、市共93名同学参加,是一次跨地区、跨学科的学术交流平台。且邀请到了田麦久、陈小平、哈德曼、周建智等21位专家为同学们带来高质量的学术讲座,期望大家通过两周的学习能够夯实专业基础知识,拓宽学术视野,开拓进取,实现人生价值。

 最后,研究生处处长周成林宣布2016年上海市“学校体育与竞技体育融合发展前瞻”研究生暑期学校正式开班。

上一条:我校研究生胡建关获2016年里约奥运会男子拳击52公斤级比赛铜牌
下一条:休艺学院与上海歌舞团合作共建艺术学专业硕士研究生实践教学基地
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处