研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>要闻播报>>正文
 
我校举行2016年博士授予仪式
作者/杨敏 摄影/翁捷    (点击: )

11月11日上午,上海体育学院2016年博士学位授予仪式在图文信息楼一楼报告厅隆重举行。学位评定委员会主席、上海体育学院院长陈佩杰、副院长毛丽娟及各位博士生导师、二级学院党政领导出席了学位授予仪式,仪式由研工部部长殷勤主持。

_Z4Y1281.jpg

4V2A0020.JPG

4V2A0018.jpg

毛丽娟副院长宣读了授予博士学位决定书。本次共有49位博士授予了学位。

陈佩杰院长为博士毕业生拨正流苏,颁发学位证书。

陈佩杰院长代表学校对圆满完成学业、即将走上人生新征程的全体博士毕业生表示热烈祝贺,并提出了三点建议:一是希望毕业生严谨求实,攀登高峰;二是希望大家能心怀梦想,追求卓越;三是希望大家责任担当,心存感恩。最后,陈院长深切的告诉大家:“今后你们无论身在何方,母校都会敞开怀抱欢迎你们。请不要忘记曾经的绿瓦岁月,能够一如既往地关心支持母校的发展。你们所做的贡献、成绩,不论大小,都为母校所铭记!”

导师代表吴雪萍教授在致辞中表示毕业不仅是学业的终点,同时也是人生旅程的起点。她希望毕业生们能把握时代的潮流,怀有梦想,胸怀四方,通过努力使自己成为国家的栋梁,让自己的人生变得更加精彩。

博士毕业生代表王雪强在发言中说,感谢母校的辛勤培育,感谢导师的谆谆教诲;祝愿母校蓬勃发展,祝愿导师们桃李满天下,祝愿2016届全体博士们前程似锦。

博士毕业生为导师献花。

学位授予仪式之后,全体博士生导师与博士们在绿瓦大楼前合影留念。

已是首条
下一条:第七届京沪体育学研究生论坛在我校举行
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处