研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>培养信息>>正文
 
2016-2017学年第一学期博士课表及课表说明(9.27更新)
    (点击: )

 

 

 

各位导师及博士生们:  

1、根据个人培养计划选择相应专业的课程表选课。

2、课表中“ ,”为两门课之间的分隔,“‖”前后的课程为前后八周上课的课程。  

3、《英语》分班情况:体育人文社会学、体育管理和体育教育训练学三专业博士生为英语1班,运动人体科学、体育工程学、运动康复学及民族传统体育学二专业及心理方向博士生为英语2班。分班名单见课表中的“英语分班”。

4、《学科前沿动态》课程的上课时间和地点由各二级系院自主通知;  

5《民族传统体育学专题研究》、《体育人文社会学专题研究》、《体育教育训练学专题研究》、《体育管理专业课》采用博导给所指导的博生生定期面授的形式。故,课表内不具体体现。

6、课表内没开课的课程都是因选课人数不足而停开

7、因课程停开或学位课与非学位课上课时间冲突导致学分不足的研究生,请在研究生信息管理系统内重新修改个人培养计划,来满足必要的学分要求。  

 

8目前由于选课人数不足取消的博士课程有:《女子运动健康监控(博)》、《实用运动生理学(博)》、《生物心理学专题(博)》、《高级生物力学(博)》、《健身气功》、《职业体育专题》、《国际体育管理》、《神经生物心理学专题》请相关同学修改培养计划,重新选足课程满足培养计划要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【16-17-1博士课表(9.27更新).xlsx已下载
上一条:2015-2016学年上海体育学院学位与研究生教育质量年度报告
下一条:2016~2017学年第一学期硕士研究生课程表(9月14日)
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处