研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
上海体育学院2022级非全日制硕士研究生入学须知
    (点击: )

2022级非全日制硕士研究生:

欢迎您成为上海体育学院的一员。因本年度疫情防控需要,非全日制研究生报到及上课采用网络远程方式进行,请仔细阅读以下须知,并做好相关准备:

1.报到

时间:202278

方式:请将本人手持身份证和研究生录取通知书照片、身份证正反面、录取通知书内页、本科毕业证、学位证原件共5份材料扫描后合并为一个PDF文件(以姓名+专业命名)于报到日期前发送至所在学院邮箱(详见下表)办理报到手续,并备近期彩色证件照电子版标注姓名后发送同邮箱,邮件主题:2022级非全报到

非全日制研究生人事档案、党团关系、户籍迁移等手续均不办理。待后期入校时再完成上述证件及材料的核验。

专业名称

学院邮箱

体育(体育教学、社会体育指导)

体育教育学院 tjxy@sus.edu.cn

体育(运动训练)

竞技运动学院15800875221@163.com

旅游管理

经济管理学院shichenyu@sus.edu.cn

2.学费缴纳

根据上海市教委和我校财务规定,新生入学须缴纳学费,请务必于报到日期前完成学费缴纳。缴纳方法详见我校财务处网页:

https://cwc.sus.edu.cn/info/1029/1487.htm

学费金额:非全日制体育专业硕士13000/年,旅游管理专业硕士25000/年。

校园一卡通暂时由所在学院保管,待线下教学恢复后再发放。一卡通具有校内身份认证、校内消费(食堂)、图书借阅、门禁等功能。

3.开学及上课

鉴于疫情防控需要,本年度非全暑期授课采用网络远程方式进行,时间安排如下:

79  开学典礼及入学教育

711-85  线上上课

4.其他  

1)新生须按时报到,并办理入学手续。因故不能按期入学的,应于报到日期前向研招办提交书面申请(注明原因、请假时间、联系方式并附上相关证明,电子版发送至yzb@sus.edu.cn,邮件主题:2022非全请假),请假须经学校批准,一般不得超过两周。未经请假或请假获批准后未在期限内报到的,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格,不予注册学籍。在规定时间内无故未报到者,按照规定,将取消入学资格。

2)若放弃入学资格,须由本人以书面形式告知,注明放弃原因并署上本人签名和联系方式,连同我校寄出的录取通知书,于报到日期前寄回研招办。地址:上海市杨浦区清源环路650号绿瓦大楼1001室 俞老师 电话:021-65508093

3)如发现在入学考试中存在舞弊者,无论何时,一经查实,取消入学资格,予以退回。

为方便疫情管控期间的联系,请在报到日前完成企业微信的注册。并留意发布的各类通知。操作方法详见附件。

附件【上海体育学院企业微信使用说明(新生)2022.docx已下载
上一条:关于2022年上海体育学院研究生学业预警的通知
下一条:上海体育学院关于2023年硕士、博士研究生招生考试相关调整的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处