研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士生招生>>正文
 
关于上海体育学院2022年拟录取全日制博士研究生组织关系、调档函等相关事项的通知
    (点击: )

拟录取为我校2022级全日制博士研究生的考生,请仔细阅读以下须知,并做好入学相关准备:

一、党、团关系转接事宜

1.党组织关系转接详见“上海体育学院网页-组织机构-组织部-通知公告”https://zzb.sus.edu.cn/组织部咨询电话:021-65508258

2.年龄28周岁以下的党员同时需办理团关系转接,团组织关系转接详见“上海体育学院网页-组织机构-团委-通知公告”https://tw.sus.edu.cn/jckx.htm 团委咨询电话:021-65506023

二、调档函事宜

报考类别为“非定向”的考生可于即日起至715日登录“博士报名查询系统” http://yjszs.sus.edu.cn/下载调档函(考生可在录取信息查询中查看本人学号),并于724日前将档案通过机要、EMS或顺丰快递寄送至:上海杨浦区清源环路650号上海体育学院绿瓦大楼1001室 研招办 俞老师收。邮编:200438 电话:021-65508093.档案封皮左上角须写清学号+拟录取研究生姓名+录取专业,上海体育学院应届硕士毕业生无需本人办理档案关系,由研究生处统一办理。如遇特殊情况,档案无法按时寄达,请725-26发送邮件至yzb@sus.edu.cn,邮件标题:档案预计达到的时间+学号+姓名+专业,并在邮件正文中写明不能达到的原因。

因国家助学金的发放及奖学金的评审工作需要,以人事档案是否按时调入我校为准,请新生务必重视档案调入工作,档案未到者视为放弃国家奖助学金评选和发放资格。

三、录取通知书发放事宜

“上海体育学院2022年博士研究生拟录取名单”待教育部批准后,我校将向各位考生邮寄录取通知书(预计7月中下旬)。为确保拟录取考生可以准确、及时收到通知书,请于即日起至715日登录“博士报名查询系统” http://yjszs.sus.edu.cn/修改通信地址等信息(建议修改为实际居住地地址)。因疫情防控需要,校外人员不得进校,本年度录取通知书领取方式均为邮寄(顺丰速运),不可来校自取。考生可于730日起登录系统查看快递单号。

注:定向就业考生需将定向协议原件寄送至我校后,才发放录取通知书。

 

上海体育学院研究生招生办公室

202276

上一条:上海体育学院研究生硕博连读招生与培养办法(试行)
下一条:上海体育学院2022年博士普通招考拟录取名单变动的公示
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处